“Ca’ da l’Era” nasce nel 2014, un progetto sognato da tempo da Mara e Marco che decidono di diventare viticoltori a 40 anni, riconsiderando il valore del tempo e costruendo un futuro per il piccolo Pietro secondo una filosofia di vita e di lavoro basata sul basso impatto ambientale. Insieme coltivano 2 ettari di vigneti terrazzati e trasformando le loro passioni in lavoro e dove accolgono gli ospiti nella cantina datata fine 1700 in cui si possono degustare tante prelibatezze prodotte con le verdure dell'orto. La produzione totale si aggira attorno alle 6 mila bottiglie annue e 2000 vasetti.
L’attività/servizio è adatto a turisti con le seguenti esigenze specifiche:
Esigenze e intolleranze alimentari,Bambini,Over 65
Perchè è adatto a turisti con le esigenze specifiche sopra selezionate?
Ca' da l'Era offre degustazioni accompagnate con vino e prodotti del territorio e visite ai vigneti anche in zone facilmente raggiungibili. Su richiesta si effettuano degustazioni per persone con esigenze e/o intolleranze alimentari e vegane.
Ha maturato esperienza pregressa con turisti con esigenze specifiche?
Si
Specificare
Diploma all'Istituto "E:Maggia" di Stresa
Attestato FORMONT
Attestato HACCP
Diploma si Sommelier con AIS Novara
Diploma di Bartender con AIBES Novara
Formazione pregressa su tematiche legate all’accoglienza di turisti con esigenze specifiche?