PDF

Panificio Piantanida

ANAGRAFICA

Denominazione

Panificio Piantanida

Persona di riferimento

Luca Piantanida

Indirizzo

Via Libertà 8 - 13863 Coggiola (BI)

Città

Coggiola

Cap

13863

Provincia

BI

Agenzia turistica locale (ATL) di appartenenza

ATL Biella Valsesia Vercelli

Telefono

0157639890

Email

luca@panificiopiantanida.it

Partiva Iva / Cod. Fiscale

01907780025

Immagine principale

ATTIVITÀ E SERVIZI

Descrizione attività/servizio proposto

Il nostro panificio è suddiviso in tre laboratori dedicati: panificio artigianale, prodotti da forno/pasticceria, senza glutine. Da oltre sessant'anni gestiamo l'attività di panificazione e prodotti da forno in loco; possiamo altresì vantare consulenze e corsi specifici in tutta Italia (per 7 anni responsabile nazionale Gruppo Giovani Panificatori Italiani) e all'estero. Da sempre collaboriamo con enti di formazione, con scuole e associazioni per la promozione e diffusione delle attività di panificazione. Ricette tradizionali e per intolleranze di ogni tipo.

L’attività/servizio è adatto a turisti con le seguenti esigenze specifiche:

Disabilità fisico-motoria,Esigenze e intolleranze alimentari,Bambini

Perchè è adatto a turisti con le esigenze specifiche sopra selezionate?

il laboratorio di panificazione si trova a livello cortile. La struttura è sulla linea di passaggio del sentiero "Immagina" (finanziato Gal M.Biellesi) con specifiche caratteristiche per le persone diversamente abili

Ha maturato esperienza pregressa con turisti con esigenze specifiche?

Si

Specificare

Alcune serate corso/degustazione con Fondazione Istituto Ciechi Milano nella loro struttura. Collaborazione con Associazione Handicappati Valsessera; organizzatore "Cronoscalata in carrozzina" Coggiola-Viera.

Formazione pregressa su tematiche legate all’accoglienza di turisti con esigenze specifiche?

Si

Specificare

Mesenté della scorsa edizione; Consorzio Alpi biellesi per diverse serate ultima in ordine di tempo con Verticallife

Prenotazione obbligatoria?

Si

Durata media dell'attività/servizio

dipende dai corsi se singoli/gruppi; se panificazione/prodotti da forno; se produzione tradizionale/intolleranze.

Lingue disponibili

Italiano

AUSILI A DISPOSIZIONE

Elenco ausili per l'orientamento

Segnaletiche informative direzionali,Segnaletiche identificative e di sicurezza

Elenco ausili per la comunicazione

Connessione Wi-Fi,Materiale informativo illustrato

Elenco attenzioni alimentari

Proposte per celiaci,Proposte per turisti con intolleranze,Proposte per turisti con allergie,Esercizio aderente AFC - Alimentazione Fuori Casa