[wbcr_js_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID): PHP snippets error (not passed the snippet ID)
Il Porticciolo Malé Bar & Lounge
Il Porticciolo Malé Bar &Lounge
Agenzia turistica locale (ATL) di appartenenza
ATL Turismo Torino e Provincia
stefanoserena1995@gmail.com
Posti riservati a persone con disabilità
Pavimentazione del parcheggio
regolare (es. cemento, asfalto, pietra, ceramica etc.)
Distanza indicativa dal parcheggio all’ingresso (in m)
Pavimentazione del percorso tra parcheggio e ingresso
Parcheggio pubblico in strada su pavimentazione regolare. A pagamento nei weekend e festivi.
Gradini/soglia all’ingresso:
Porta di ingresso a doppio battente con luce netta di 193 cm, presente soglia con h 3 cm. Non ci sono spazi di movimento inferiori a 80 cm.
Bancone con altezza da terra superiore a 90 cm
Ambienti aperti al pubblico che presentano spazi non sufficienti alla movimentazione agevole e autonoma di tutti i visitatori, comprese le persone in carrozzina
Altezza bancone 114 cm, non è presente una parte ribassata. Ampia sala senza spazi di movimento inferiori a 80 cm. Tavoli con gambe laterali. Presente dehor esterno con vista lago su pavimentazione regolare.
Ubicazione servizio igienico
Dimensione bagno (larghezza in cm)
Dimensione bagno (lunghezza in cm)
Lavabo altezza maggiore di 80 cm da terra
Sostegni per il trasferimento al vaso
Spazio libero a fianco del vaso, almeno da un lato, pari ad almeno 100 cm
Luce netta della porta di 82 cm, non sono presenti soglie. Altezza wc 42 cm. Altezza lavabo 82 cm, spazio libero sottostante. Presente fasciatoio. Non sono presenti maniglie di sostegno e campanelli per chiamata di emergenza.
per persone celiache - alimenti confezionati,per persone vegane - alimenti cucinati in loco,per persone vegetariane - alimenti cucinati in loco,per bambini - alimenti cucinati in loco
Esercizio aderente AFC (Alimentazione Fuori Casa)
servizio al tavolo a disposizione
Su richiesta si preparano pasti per esigenze specifiche, non si esclude la contaminazione degli alimenti. Menù intolleranze e allergeni illustrato verbalmente dal personale di sala.