[wbcr_js_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID): PHP snippets error (not passed the snippet ID)
Agenzia turistica locale (ATL) di appartenenza
ATL Turismo Torino e Provincia
Non è presente un parcheggio nelle vicinanze, in quanto la struttura si trova nel centro storico della città in zona ZTL.
Gradini/soglia all’ingresso:
Luce netta della porta di ingresso a doppio battente di 120 cm, soglia con h 6 cm. Ampio spazio di movimento interno.
Bancone con altezza da terra superiore a 90 cm
Ambienti aperti al pubblico che presentano spazi non sufficienti alla movimentazione agevole e autonoma di tutti i visitatori, comprese le persone in carrozzina
Ampia sala senza spazi di movimento inferiori ad 80 cm. Altezza del bancone 112 cm.
Ambienti aperti al pubblico che presentano spazi non sufficienti alla movimentazione agevole e autonoma di tutti i visitatori, comprese le persone in carrozzina
I tavoli del ristorante sono suddivisi in due stanze su differenti livelli, presente gradino con h 18 cm. Tavoli quadrati con dimensioni 80x80 cm, altezza 75 cm e gambe laterali. Possibilità di cambiare la disposizione dei tavoli per permettere maggior movimento.
Ubicazione servizio igienico
Dimensione bagno (larghezza in cm)
Dimensione bagno (lunghezza in cm)
Lavabo altezza maggiore di 80 cm da terra
Sostegni per il trasferimento al vaso
Altezza sostegni da terra (in cm)
Spazio libero a fianco del vaso, almeno da un lato, pari ad almeno 100 cm
Servizio igienico esterno al locale, per raggiungerlo è necessario percorrere circa 50 mt su pavimentazione regolare. Porta con luce netta di 86 cm, presente gradino con h 18 cm. Altezza wc 50 cm, presenti maniglie di appoggio. Altezza lavabo 82 cm, spazio libero sottostante. Non è presente il campanello per chiamata di emergenza.
per persone vegetariane - alimenti cucinati in loco,per bambini - alimenti cucinati in loco
Esercizio aderente AFC (Alimentazione Fuori Casa)
menù illustrato verbalmente su Tablet o scaricabile su proprio dispositivo mobile
Menù illustrato verbalmente dal personale di sala e su lavagna posta esternamente al locale.