[wbcr_js_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID): PHP snippets error (not passed the snippet ID)
Agenzia turistica locale (ATL) di appartenenza
ATL Turismo Torino e Provincia
taverna@relaisdelbrigante.com
http://www.relaisdelbrigante.com/Taverna.html
Posti riservati a persone con disabilità
Pavimentazione del parcheggio
irregolare (es. ghiaia, terra e ciottoli, etc.)
Distanza indicativa dal parcheggio all’ingresso (in m)
Pavimentazione del percorso tra parcheggio e ingresso
Parcheggio privato interno alla struttura su pavimentazione irregolare. Per raggiungere l'ingresso è presente una rampa in pietra con lunghezza 350 cm e larghezza 100-120 cm.
Gradini/soglia all’ingresso:
Luce netta della porta di ingresso di 84 cm, presente soglia con h 7 cm.
Ambienti aperti al pubblico che presentano spazi non sufficienti alla movimentazione agevole e autonoma di tutti i visitatori, comprese le persone in carrozzina
Ampia sala ristorante senza spazi di movimento inferiori a 80 cm. Presenti tavoli quadrati e rettangolari con h 75 cm e gambe laterali. Presente dehors esterno su pavimentazione regolare con tavoli quadrati con dimensioni 80x80 cm e h 75 cm.
Ubicazione servizio igienico
Dimensione bagno (larghezza in cm)
Dimensione bagno (lunghezza in cm)
Lavabo altezza maggiore di 80 cm da terra
Sostegni per il trasferimento al vaso
Spazio libero a fianco del vaso, almeno da un lato, pari ad almeno 100 cm
Servizio igienico interno alla struttura, accessibile dalla sala ristorante. Luce netta della porta di ingresso di 80 cm, non sono presenti soglie. Altezza lavabo 80 cm, spazio sottostante libero. Altezza wc 50 cm. Non sono presenti maniglie di sostegno e campanelli per chiamata di emergenza.
per persone celiache - alimenti cucinati in loco,per persone vegane - alimenti cucinati in loco,per persone vegetariane - alimenti cucinati in loco,per bambini - alimenti cucinati in loco
Esercizio aderente AFC (Alimentazione Fuori Casa)
seggiolone per bambini,servizio al tavolo a disposizione
Su richiesta si preparano pasti per celiaci, non si esclude la contaminazione degli alimenti. Menú illustrato verbalmente dal personale di sala.